Karena Satu Lipstik Saja Tidak Cukup, Kamu Perlu Coba 3 Pilihan Perona Bibir Untuk Tampilan Yang Variatif

Sebagai #TimBibir garis keras, harus diakui, kami terlalu nyaman berada di “zona aman” dengan bibir matte merah merona. Habis praktis sih. Cukup dengan seulas lipstik merah, penampilan total langsung kelihatan “beda”! Keren sih keren! Namun, lama-lama jadi kurang kreatif.

Baca Juga: Cara Swatch Lipstik Superunik

Untuk kamu yang juga mau lebih berani bereksperimen dengan berbagai tampilan makeup bibir, Absolute New York punya solusinya. Brand asal New York berkonsep professional makeup ini memang terkenal karena menawarkan beragam produk kontemporer maupun profesional dengan berbagai macam warna dan variasi riasan.

Termasuk untuk urusan pilihan produk perona bibir. Banyak banget pilihannya dan tentunya berkualitas, inovatif, serta trendi. Apalagi dengan kampanye #AbsolutelyFABLips yang diusungnya, semakin memudahkanmu untuk berkreasi ciptain riasan bibir yang keren.

Mau tahu kan tiga jagoan dari koleksi perona bibir milik Absolute New York? Nih, simak bareng yuk…

Absolute New York Perfect Pair Gradient Lip Duo

Kami sudah mencobanya and we ❤ it! Produk perona bibir ini punya dua sisi yang berbeda, memiliki dua warna dalam satu kemasan. Memudahkan untuk membuat look yang berbeda dengan satu produk.

Dua sisinya yang berbeda terdiri dari lip liner dan lipstik. Membuat kami tak perlu repot membawa dua produk makeup bibir secara terpisah.

Absolute New York Perfect Pair Gradient Lip Duo ini punya enam pilihan warna. Enam pilihan warna ini memiliki gradasi warna yang cantik-cantik. Untuk lip liner-nya rata-rata memiliki warna yang lebih gelap dibanding lipstiknya. Jadi, oke banget nih kalau mau buat ombré lips atau full lips.

Baik lip liner maupun lipstiknya, keduanya memiliki tekstur yang creamy. Untuk lip liner-nya padat namun tidak terlalu keras sehingga mudah untuk membuat garis bibir. Sedangkan, lipstiknya smooth banget ketika diaplikasikan. Coba lihat video tutorial di atas untuk belajar tips dan trik aplikasi Absolute New York Perfect Pair Gradient Lip Duo.

Absolute New York Glossy Stain

Produk perona bibir ini memadukan pigmen warna yang vibran sehingga hasilnya seperti kamu memakai lip gloss tapi warnanya awet kayak lip stain. Diformulasi dengan minyak argan yang melembapkan, vitamin E, dan ekstrak kamomil, hasil pulasan Absolute New York Glossy Stain akan terasa nyaman di bibir, tidak kering, dan tidak lengket.

Absolute New York Modest Matte

Untuk penggemar lipstik matte, ada Absolute New York Modest Matte. Perona bibir ini unik loh. Formulanya adalah lipstik cair yang memberikan coverage penuh. Namun saat dipulas di bibir, terasa kayak pake lip gloss. Setelah di bibir, yah kayak pake lipstik matte tapi ringan gitu.

Warna-warnanya terdiri dari beragam varian nude dan bold. Warnanya langsung “keluar’ dalam satu kali sapuan. Hasil sapuannya tahan lama, tidak mudah nempel di media lain (gelas atau tisu), tahan air, namun tetap bikin bibir terasa nyaman karena diperkaya vitamin E dan minyak bunga matahari.

Dan Lengkapi Pula Dengan…

…Absolute New York Starry Eyed Shimmer Liquid Eyeliner. Yup! Biar bikin tampilan totalmu makin keren, paduan bibir menawan dan mata bling-bling.

Oya, seri eyeliner ini berbeda loh dari koleksi eyeliner milik Absolute New York sebelumnya, yaitu Starry Eyed.

Starry Eyed Shimmer Liquid Eyeliner dari Absolute New York ini diformulasikan khusus sehingga menghasilkan efek metallic finish dan micro-fine light reflecting shimmer, serta cepat kering setelah diaplikasikan dan waterproof. Selain itu, keunggulan lain dari eyeliner metalik ini adalah sangat kuat pigmentasinya dan tahan lama.

Untuk koleksi Absolute New York Starry Eyed Shimmer Liquid Eyeliner, hadir dalam warna-warna favorit bernuansa metalik, antara lain Lunar, Solar, Starlight, Milky Way, Cosmic, dan Dark Side.

perfect pair - absolute new york starry eyed shimmer liquid eyeliner
https://www.instagram.com/absolutenewyork_id/, https://www.instagram.com/anumssiraj/, https://www.instagram.com/ashleykaylamakeup/

Semua warna metalik Starry Eyed Shimmer Liquid Eyeliner mampu membuat tampilan mata yang lebih memukau deh!

Gimana? Dapat inspirasi baru kan buat memilih perona bibir yang baru? Kalau kamu mau cobain produk-produk Absolute New York secara gratis, buruan ikutan #eBLUSHxAbsoluteNewYorkID Giveaway sekarang!