❤ 6 Ide Hadiah Tahun Baru Untuk Keluarga Tercinta ❤

Tradisi tukar-tukaran kado bukan hanya cocok dilakukan pas natal saja. Kamu bisa melakukannya saat acara reuni atau pot luck bareng teman-teman. Nah, bisa juga pas kumpul keluarga menyambut detik-detik pergantian tahun. Berbagi hadiah tahun baru dengan keluarga tercinta? So sweet!

Kalau kamu masih bingung mau kasih kado apa buat ayah, ibu, kakak, dan adik, yuk simak rekomendasi kami di bawah ini:

Untuk Ayah

Kalau lihat tutup botol parfum ini, langsung keingat sama emblem Montblanc yang ada di pulpen legendaris tersebut. Cocok banget sama image ayah yang bekerja keras dalam mencapai kesuksesan dalam apa pun yang dikerjakannya.

Makanya Montblanc Emblem Absolu Eau de toilette ini keren banget dijadikan hadiah buat sosok laki-laki yang berani, percaya diri, dan berpengaruh seperti figur ayah kesayangan.

Baca Juga: Parfum Montblanc Buat Penyuka Wangi Floral

Montblanc Emblem Absolu Eau de toilette punya keharuman kombinasi buah-kayu-oriental. Ciri khasnya ada wangi rempah kepulaga yang penuh energi, buah persik yang juicy, serta jeruk mandarin nan menggigit.

Untuk Ibu

Aroma mawar kerap jadi pilihan wewangian para ibu dan biasanya diwariskan pada para anak perempuannya. Biar selalu up-to-date dengan tren kekinian, kenapa tidak hadiahkan My Burberry Blush Eau de Parfum (Rp2.100.000/90 ml) yang tetap feminin namun lebih segar dan energik.

A post shared by Luxasia Indonesia (@luxasia_id) on

Dibalut botol dan pita pink yang supercantik, My Burberry Blush Eau de Parfum terinspirasi dari taman kota London saat matahari baru terbit. Kebayang kan, aroma bunga-bunga yang mulai bermekaran, menebarkan energi baru.

Selain mawar, terdapat pula keharuman buah delima, lemon, dan apel di dalamnya. Makanya sensasinya lebih playful. Iya dong, biar mamamu awet muda terus! Setuju?!

Untuk Kakak Perempuan

Seperti kamu juga, kakak perempuanmu mungkin doyan memanjakan diri di salon. Rajin creambath misalnya. Bukan hanya merilekskan, namun menjadikan rambut lebih sehat dan berkilau. Namun yang tak kalah penting, kulit kepala juga harus dibersihkan secara maksimal.

Biar kakakmu bisa lebih praktis melakukan perawatan rambut sendiri di rumah, ada L’Occitane Aromachologie Revitalizing Fresh Cleansing Scrub (Rp485.000).

Krim eksfoliasi ini dapat membantu untuk membersihkan kulit kepala dan serat rambut dengan sempurna. Agen eksfoliasinya terbuat dari garam laut yang dapat membantu untuk membersihkan kulit kepala dan menghilangkan penumpukan kotoran. Kulit kepala tampak terasa segar, serat rambut lebih bercahaya, ringan, dan bersih dalam waktu yang lama.

Cara pakainya mudah banget. Tinggal basahkan seluruh rambut. Aplikasikan secara langsung pada kulit kepala. Beri pijatan lembut pada kulit kepala untuk mengaktifkan sirkulasi mikro selama tiga menit.

Lalu tambahkan air untuk mengemulsi dan memperpanjang masa perawatan pada batang rambut. Bilas hingga bersih. Gunakan sekali atau dua kali seminggu.

Untuk Adik Perempuan

Aduhhh, ini mah naga-naganya bakal rebutan sama adek gara-gara saking emesh-nya. Hahahaha. Benefit Punch Pop! Liquid Lip Color (Rp290.000) adalah perona bibir cair yang memberikan kilau warna vibran dan cerah. Teksturnya creamy dan tidak lengket.

Kabarnya liquid lip color ini terinspirasi dari permen karet yang ikonis. Makanya varian warnanya ‘menggiurkan’ banget. Ada Watermelon, Strawberry, Cherry, hingga Mango yang ada rasanya juga saat dipulas di bibir. Yummeh! Selain itu, Punch Pop! diperkaya vitamin E untuk melembutkan bibir. Biar bibir si adek tetap terawat!

Untuk Kakak Laki-Laki

Kalau yang lain mengidolakan bintang KPop, kamu sah-sah aja kok mengidolakan si abang. Kakak laki-lakimu jadi sosok yang membanggakan alias Man of Today (cieee) karena berdedikasi buat menjalani passion-nya dan bikin kamu juga termotivasi agar bisa sesukses kakakmu.

Baca Juga: Pilihan Parfum Laki-Laki Sesuai Karakter

Berikan apresiasi pada abang tersayang dengan hadiah BOSS BOTTLED TONIC EDT (Rp970.000/50 ml – Rp1.255.000/100 ml) yang maskulin, modern, dan segar. Aromanya paduan citrus, rempah, dan kayu. Uniknya, penambahan jahe di racikan BOSS BOTTLED TONIC, menjadikan wewangian ini lebih tajam aromanya.

Untuk Adik Laki-Laki

Buat si adek yang masih berjibaku dengan masalah jerawat, kasih dia Dr.Jart+Dermask Micro Jet Clearing Solutions™ (Rp405.000/28 gr x 5 lembar). Produk masker tisu dari brand dermatolog asal Korea Selatan ini terbuat dari bahan yang membantu mengurangi tampilan bekas luka di wajah dan membantu meratakan tone warna kulit.

Merupakan solusi tepat bagi yang memiliki tipe kulit berjerawat dan sensitif untuk mendapatkan wajah yang lebih bersih dan bebas kusam. Biar adikmu lebih pede dalam menjalani masa remaja yang menyenangkan.

Siap merayakan tahun baru dengan berbagi kebahagiaan bersama keluarga tercinta ❤? Happy New Year!