Psssst..!! Ada Yang Baru dari Benefit Cosmetics di Penghujung Tahun 2019

Dari judulnya, you peeps already feeling excited and curious right?!! Hold your breath, karena Benefit Cosmetics menjelang akhir tahun 2019 ini tak hanya launching satu produk aja nih, tapi sekaligus empat. YEAAAAYYYY!! Karena itu berarti koleksi produk Benefit Cosmetics failproof yekaaan?! Mulai dari Hoola Bronzer, lalu berbagai jenis maskara seperti Roller Lash sampai BADgal BANG!, kemudian the POREfessional Face Primer, hingga Benetint Cheek & Lip Stain. Hahaha, cukup dulu ya absen produk legendarisnya satu per satu. Kita langsung simak apa aja sih yang baru dari Benefit Cosmetics di bawah ini yaa..

1. Lovetint

View this post on Instagram

A post shared by Benefit Cosmetics US (@benefitcosmetics) on

Lovetint merupakan lip & cheek stain yang sama ikonisnya dengan pendahulunya yaitu ‘benetint’ yang already being a legend, tetapi dengan tampilan dan applicator yang lebih oke. Produk ini memiliki shade fiery-red yang tahan lama, anti-smudge, dan yang penting tak bikin bibir kamu kering. Yang bikin tambah stay jatuh cinta, adalah doe foot applicator-nya yang dapat membantu kamu mendapatkan precise lip line terutama di area cupid’s bow.
View this post on Instagram

A post shared by Benefit Indonesia (@benefitindonesia) on

Yang paling okenya lagi lip stain ini bisa juga loh digunakan sebagai perona pipi. Cukup usapkan pada area yang diinginkan dan padukan dengan ujung jari kamu. Kemasan botol kecilnya dan fungsinya yang bisa jadi lipstick n blush on, bikin produk ini cocok banget buat dibawa traveling. #LOVETINT, the love that lasts.

2. Cookie & Tickle

View this post on Instagram

A post shared by Benefit Indonesia (@benefitindonesia) on

Dua warna highlighter baru dari Benefit ini, bisa membuat kulit kamu bercahaya seperti baru kembali dari liburan di Maladewa atau Yunani. Sebenarnya tak ada yang baru dari formula highlighter ini. Keduanya sudah telebih dulu muncul pada Benefit Cosmetics Cheekleaders Palette dan sekarang dikemas tersediri dalam kemasan boks seperti Hoola Bronzer. Very exciting riiiiight..?!!
View this post on Instagram

A post shared by Benefit Indonesia (@benefitindonesia) on

Dua warna baru highlighter ini adalah “Cookie” (sampanye lembut dengan kilau emas) dan “Tickle” (golden peach dengan pinky undertone). Cookie yang sebelumnya muncul di  Cheekleaders Bronze Squad Palette dan Tickle yang sebelumnya muncul di Cheekleaders Pink Squad Palette, merupakan powder highlighter yang terasa sangat halus saat disentuh, sehingga meninggalkan kesan superringan. Tambahkan fixing mist untuk membuat kulit kamu berkilau dan memiliki tampilan wet and healthy look dan bikin the highest point di muka kamu makin pop up!! Laff..

3. Boi-ing Cakeless Concealer

View this post on Instagram

A post shared by Benefit Cosmetics US (@benefitcosmetics) on

Eat your cake don’t wear it with Boi-ing Cakeless Concealer! Berbeda dengan pendahulunya yaitu ‘Boi-ing Industrial Strength Concealer’ yang memiliki kemasan pot, concealer cair dengan 12 ragam shade ini memiliki kemasan yang mirip pencil eraser yang catchy. Concealer ini bisa meng-erase imperfections di kulit kamu, dari mata panda, warna kulit yang tidak merata, maupun dark spot akibat bekas jerawat, atau hiperpigmentasi di apa pun jenis skintone kamu, baik warm, neutral, dan cool and it’s already Tati’s approved!! Full-coverage concealer ini terasa ringan dan tak cakey, tidak nge-crack, ataupun menetap di garis-garis halus. Formulanya mengandung alga yang dikenal untuk menghaluskan tampilan kulit dan “specially coated pigments” yang waterproof dan easy to blend yang dapat memberikan hasil akhir natural yang tidak mengelupas atau creasing. Get #cakelesswithbenefit!!

4. Brow Styler

View this post on Instagram

A post shared by Benefit Cosmetics US (@benefitcosmetics) on

Last but not least yang telah hadir pada 25 November 2019 adalah ‘Brow Styler’ yang merupakan multitasking eyebrow kit yang bikin kamu tak galau lagi buat milih antara pensil alis dan browpowder. Produk ini memiliki kemasan pen-like tool yang berujung ganda. Salah satunya ujungnya merupakan wax pencil yang tahan air hingga 18 jam dan ujung lainnya adalah angle tipped applicator untuk mengaplikasikan loose powder pada alis kamu. Produk ini tersedia dalam delapan warna dan memungkinkan kamu untuk membuat tiga gaya tampilan alis dari yang natural sampai bold dengan mudah (bahkan buat kamu yang alisnya supertipis). Ujung wax pencil-nya dirancang untuk memudahkan dalam membentuk alis dengan rapi sedangkan ujung angled tip brush-nya memudahkan kamu mengisi alis kamu dengan loose powder untuk membuat tampilan alis yang natural but yet full. Eitss.. tak cukup sampai di situ! Kamu bisa padukan keduanya untuk dapatkan tampilan alis yang tebal dan fierce ala Cara Delevingne.

Baca  Juga: Rahasia Alis On Fleek Ala Selebgram

Penulis: Anindita Prameswari