Pede Selfie Tanpa Filter Atau Aplikasi Editing Foto, Berkat Perawatan Kulit Canggih Untuk Tampil Cantik Fotogenik

Sudah tahu kan di seluruh dunia, ada 93 juta orang yang melakukan selfie setiap harinya?

Ayo ngaku, apa kamu satu di antara 93 juta itu? Sah-sah aja kok. Secara positif, selfie itu adalah salah satu cara kita mengekspresikan rasa percaya diri loh! Setuju?!

Bagi yang merasa selfie addict, mungkin sudah khatam sama berbagai aplikasi editing foto. Mulai dari VSCO, Lightroom CC, hingga Snapseed. Demi dapetin hasil foto paripurna siap tayang dong ya!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Astalift Indonesia (@astalift_indonesia) on

Nah, bagaimana kalau kami bilang, sekarang kamu sudah tak perlu pake berbagai aplikasi itu lagi untuk bisa dapetin tampilan photogenic beauty alias cantik fotogenik.

Apa tuh photogenic beauty? Konsep ini lahir dari brand kecantikan asal Jepang, ASTALIFT. Photogenic beauty artinya kecantikan kamu bisa terpancar dari dalam, bahkan saat kamu tidak pake makeup sama sekali. Jadi kulit sehat bersinar kamulah yang jadi kekuatan kamu.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Astalift Indonesia (@astalift_indonesia) on

Kenapa ASTALIFT mengandalkan konsep photogenic beauty? Ternyata karena ASTALIFT merupakan seri kosmetik dan perawatan kulit dari FUJIFILM yang hadir di tahun 2007. Tau dong sama FUJIFILM. Manufaktur legendaris untuk film foto dan juga kamera, yang pastinya punya teknologi canggih untuk menciptakan hasil foto yang berkualitas tinggi.

“Benang merah” antara ASTALIFT dan FUJIFILM terletak pada penelitian tentang kolagen yang telah dilakukan FUJIFILM selama lebih dari 80 tahun.

Kolagen sendiri adalah bahan dasar untuk pembuatan film foto dan kulit manusia. FUJIFILM telah mengembangkan berbagai teknologi untuk kecantikan kulit yaitu dengan teknologi kolagen dan antioksidan untuk menjaga warna dari foto dari kepudaran serta teknologi untuk memperkecil ukuran partikel.

Bayangkan saja, kulitmu bisa tetap terlihat muda, tidak mengalami perubahan warna kulit akibat penuaan, bahkan tidak pernah kusam. Ya, kayak hasil foto FUJIFILM yang tetap bagus warnanya meski sudah bertahun-tahun. Keren!!!

Ini nih rahasia kehebatan produk ASTALIFT dengan teknologi dari FUJIFILM:

1. Penelitian Kolagen

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Astalift Indonesia (@astalift_indonesia) on

Bahan utama dari film fotografi ternyata adalah kolagen yang merupakan komponen utama kulit manusia. FUJIFILM menemukan persamaan ini, kemudian menerapkannya untuk kosmetik dan suplemen makanan. Tentunya setelah riset yang sudah terbukti. 😉

Baca Juga: Kolagen Juga Bisa Diminum Loh!

2. Penelitian Antioksidan

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Astalift Indonesia (@astalift_indonesia) on

Untuk mencegah pudarnya warna pada foto, FUJIFILM mengembangkan teknologi untuk mengontrol oksidasi. Seperti halnya di foto, antioksidan juga dibutuhkan bagi kulit untuk mencegah penuaan dini dengan kemampuan melindungi kolagen dalam kulit dari kerusakan akibat radikal bebas dan oksigen aktif.

3. Kecanggihan Nanotechnology

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Astalift Indonesia (@astalift_indonesia) on

FUJIFILM terus menyempurnakan kecanggihan “nanotechnology” untuk menjaga partikel fungsi foto dan menempatkan mereka pada lapisan film yang amat sangat tipis. Dengan kecanggihan nanotechnology, produk perawatan kulit ASTALIFT lebih mudah terserap ke lapisan kulit wajah terdalam.

Partikel nano yang diformulasi ASTALIFT bernama Nano Astaxanthin, partikel berwarna merah yang kaya akan “kekuatan” untuk mempercantik.

Astaxanthin (pigmen merah) adalah antioksidan alami yang paling kuat dengan kemampuan melindungi kolagen dalam kulit dari kerusakan akibat radikal bebas dan oksigen aktif. Astaxanthin juga dapat ditemukan dalam berbagai biota laut termasuk ikan salmon, sea bream, telur salmon, udang, dan rumput laut.

Astaxanthin adalah bahan utama yang memberikan warna alami merah pada produk ASTALIFT. So, you know about the meaning of red color from ASTALIFT 😊.

4. Teknologi Pengontrol Cahaya

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Astalift Indonesia (@astalift_indonesia) on

FUJIFILM mengembangkan teknologi analisa cahaya di bidang fotografi, yang juga diterapkannya pada produk perawatan kulit ASTALIFT. FUJIFILM terus menyempurnakan teknologi ini untuk mencapai reproduksi yang menakjubkan dari warna kulit.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Astalift Indonesia (@astalift_indonesia) on

Berkat teknologi inovatifnya, tak heran bila ASTALIFT mendulang kesuksesan setelah diluncurkan. ASTALIFT makin berjaya ketika setelah tiga tahun beredar di pasaran, hadirlah produk “bintang”-nya, yaitu Jelly Aquarysta atau dikenal sebagai “Wonder Gel”.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Astalift Indonesia (@astalift_indonesia) on

ASTALIFT Jelly Aquarysta mengandung human-type nano-ceramide, Nano Astaxanthin, Nano Lycopene, kolagen, dan Damask rose. Dengan tingkat konsentrasi formulanya yang tinggi, ASTALIFT Jelly Aquarysta dapat kembali ke bentuk semula setiap kali setelah kamu gunakan loh, ladies!

Tekstur jelly dan air dari produk unik ini akan memberikan kelembapan wajah kamu dan mencerahkan wajah kamu agar sebening kristal. Cieeee. Selain itu dapat pula memperbaiki struktur kulit kamu sehingga jika kelembapan kulitmu cukup dan struktur di dalamnya sehat, akan membuat kulit kamu bebas dari masalah penuaan.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Astalift Indonesia (@astalift_indonesia) on

ASTALIFT Jelly Aquarysta biasa digunakan setelah kamu membersihkan wajah atau sebelum menggunakan losion dan emulsi. Jadi inilah langkah pertama dari rangkaian perawatan antipenuaan kulitmu.

BELI SEKARANG !

Selain “Wonder Gel”, ASTALIFT juga punya koleksi perawatan kulit yang lengkap loh! Ada apa aja sih? Catetttt!

ASTALIFT Moisture Foam

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Astalift Indonesia (@astalift_indonesia) on

ASTALIFT Moisture Foam dengan kelembutan busanya yang mengandung Astaxanthin, Lycopene, kolagen, Damask rose, shea butter, dan juga jojoba sheed oil akan menjaga kelembapan kulit kamu dan juga membuat wajah kamu menjadi lebih segar.

ASTALIFT Cleansing Gel

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Astalift Indonesia (@astalift_indonesia) on

ASTALIFT Cleansing Gel lebih cocok untuk kamu yang memiliki kulit berminyak, agar mengurangi produksi minyak di kulit kamu. So, when used regularly, your skin becomes bright, radiant and supple, ladies 🙂

Serunya lagi, lagi ada #eBLUSHxASTALIFT Giveaway nih buat dapetin ASTALIFT Cleansing Gel. Buruan ikutan gih!

ASTALIFT Cleansing Oil

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Astalift Indonesia (@astalift_indonesia) on

Bersihkan wajahmu dengan ASTALIFT Cleansing Oil. Facial oil ini mampu membersihkan sekaligus menjaga kelembapan kulit tanpa menyebabkan iritasi.

ASTALIFT Lotion

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Astalift Indonesia (@astalift_indonesia) on

ASTALIFT Lotion meresap ke dalam kulit hingga lapisan corneal untuk meremajakan dan mengencangkan kulit.

ASTALIFT Essence Destiny

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Astalift Indonesia (@astalift_indonesia) on

Essence Destiny kaya akan nutrisi untuk kulit loh! Mengandung resveratrol berdaya serap tinggi, menjadikan kulit kencang dan tampak lebih cerah. So, gunakan setiap hari untuk hasil maksimal, ladies 💕.

ASTALIFT Emulsion

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Astalift Indonesia (@astalift_indonesia) on

Emulsion merupakan komponen yang paling penting dalam melakukan perawatan kulit. Yang perlu kamu perhatikan dalam memilih emulsion adalah jenis kulit kamu, ladies.

Fungsi dari emulsion ini adalah untuk menutrisi kulit kamu. Dengan nutrisi kulit yang terpenuhi, maka kulit akan menjadi lebih sehat dan pastinya akan segar serta tentunya akan mencegah penuan dini pada kulit cantik kamu.

ASTALIFT Cream

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Astalift Indonesia (@astalift_indonesia) on

Gunakan ASTALIFT Cream setiap hari! Diperkaya kandungan BHA (salicylic acid) yang mengeksfoliasi hingga ke dalam pori serta dapat mengurangi minyak berlebih dan kulit mati penyebab komedo hitam.

ASTALIFT Night Cream

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Astalift Indonesia (@astalift_indonesia) on

ASTALIFT Night Cream secara spesial diformulasi dengan wangi Damask rose dan kamomil untuk menenangkan dari rasa lelah setelah seharian beraktivitas.

Bekerja pada malam hari dan membantu regenerasi sel kulit dan menjaga kelembapan secara bersamaan. Memberikan kelembutan, kekenyalan, dan kulit yang cerah ketika kamu bangun di pagi hari.

ASTALIFT Eye Cream

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Astalift Indonesia (@astalift_indonesia) on

Sering-sering pakai ASTALIFT Eye Cream ya untuk menghindari kerutan pada mata. Krim mata dari ASTALIFT ini mengangkat elastisitas dan cahaya pada daerah mata sehingga kulit mata terasa lebih ringan. Perawatan antipenuaan spesial dari ASTALIFT ini dapat mencegah dan mengurangi kerutan, bengkak, lingkaran hitam, dan kering pada mata.

ASTALIFT Perfect UV Protector SPF50+ PA++++

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Astalift Indonesia (@astalift_indonesia) on

Kata siapa memakai krim yang mengandung SPF itu tak penting dan akan membuat kulit kamu berminyak?

Ingat, ladies! Sangat penting menggunakan krim UV Protector yang memiliki SPF. Karena dengan hal ini kamu bisa menyelamatkan kulit cantik kamu dari jahatnya sinar UV A maupun UV B.

ASTALIFT Perfect UV Protector SPF35/PA++++ will not cause you to breakout. It has a matte finish, excellent for people who have oily skin, so the makeup goes on top of this very well!

Kalau kamu mau belajar langkah demi langkah untuk mengaplikasikan rangkaian ASTALIFT, cuss simak video di bawah ini:

Masih penasaran sama koleksi ASTALIFT lainnya? Tenanggg! Masih ada kok!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Astalift Indonesia (@astalift_indonesia) on

Buat kamu yang khawatir dengan bintik hitam yang merusak penampilan, pakailah ASTALIFT White Series yang dapat membentuk kolagen pada kulit sehingga menutup “black hole” dan mengatasi pembentukan bintik hitam. Dark spot hilang dan kulit terlihat lebih bersinar!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Astalift Indonesia (@astalift_indonesia) on

Sedangkan yang pingin keliatan fotogenik dalam sekejap, ada seri ASTALIFT Base Makeup. Produk-produk makeup ASTALIFT ini dapat mengontrol cahaya untuk mendapatkan kesan kulit yang cerah dan fotogenik.

Soalnya penampilan warna kulit, walaupun dengan makeup yang sempurna, dapat berubah sesuai lokasi dan kondisi. Namun ASTALIFT Base Makeup Series dapat menampilkan kesan kulit wajah yang halus, cerah, dan fotogenik di setiap situasi dan lokasi yang berbeda.

Wah, bisa konsisten tuh hasil foto selfie-an di mana saja, kapan saja! Senangnya!