Kamuflase Lingkaran Bawah Mata Yang Mengganggu Penampilanmu Dengan Concealer Jagoan Ini!

Tugas banyak dan baru selesai dini hari. Belum sempat tidur eh teringat ada kuis pagi di kampus. Duh kesal deh! Datang ke kampus bukannya semangat tapi malah uring-uringan saking ngantuk-nya. Belum lagi penampilan yang tak mendukung. Yang biasa tampil “on”, justru sekarang lingkaran hitam bawah mata tampak jelas di wajah.

Kami tahu kok, lingkaran hitam bawah mata atau yang biasa dibilang mata panda memang sangat mengganggu. Kalau lihat panda sih lucu ya. Tapi kalau kita yang mengalami, duh tak mau deh. Membuat wajah tak segar dan terlihat sekali kita sedang lelah. Meski pada kenyataannya memang lelah, tapi setidaknya jangan sampai orang lain tahu. Hehehe.

Baca Juga: Ini Dia Cara Untuk Mengatasi Pori-Pori Besar

Kalau sudah begini, solusi cepatnya adalah menggunakan concealer. Tapi kan beberapa concealer di pasaran tetap tidak bisa mengamuflase mata panda secara sempurna. Terus bagaimana dong?

Uh oh, looking for the perfect concealer? Bobbi Brown got it. Yes, Bobbi Brown punya berbagai macam concealer, mulai dari yang hasil akhirnya sheer sampai yang full coverage.

Bobbi Brown Instant Full Cover Concealer
Koleksi concealer dari Bobbi Brown

Nah, kamu hanya perlu memilih concealer dengan hasil akhir yang full coverage, seperti Bobbi Brown Instant Full Cover Concealer. Bobbi Brown Instant Full Cover Concealer ini memiliki tekstur yang tebal tapi cepat menyerap dan tidak budge (tidak pecah-pecah dan tidak mudah terhapus). Formulanya juga mampu menyembunyikan mata pandamu dengan seketika.

Bobbi Brown Instant Full Cover Concealer
Bobbi Brown Instant Full Cover Concealer

Oh iya, concealer ini cepat menyatu. Jadi terlihat alami dan terasa ringan di wajah, terutama untuk area bawah mata. Sebenarnya Bobbi Brown Instant Full Cover Concealer ini memiliki delapan warna. Namun di Indonesia hanya masuk empat warna. Sayang sekali, ya. Tapi tak apa! Kamu bisa akali dengan produk makeup lainnya, yang bisa mengamuflase kekurangan di wajah.

Ada tips buat pake concealer ini! Kamu cukup gunakan sedikit Bobbi Brown Hydrating Eye Cream pada bawah mata. Lalu gunakan Bobbi Brown Instant Full Cover Concealer. Kemudian set dengan bedak tabur. Voila! Bye bye mata panda!

Now, you’re good to go!

Penulis: Annisa P Putri