Makeup

Makeup

Makeup apa sih yang bisa tahan seharian tanpa harus touch up?
Apa aja sih tren makeup di Korea pada tahun 2018 ini?
Hayoo, yang lagi butuh motivasi, mending langsung beli bukunya nih!
Glam look yang kece parah ala BYS Cosmetics supaya kamu tampil penuh kilau bukan cuma pas clubbing aja!
Saat YouTube bukan cuma buat nonton video alay doang!
Man nih yang #TimAutodidak kayak Ratih Qorry Maulana?
Masih takut coba eyelash extension? Kan ada eyelash lift yang lebih aman?!

Most Popular

Editor’s Picks