Review

Review

Percaya tidak, ada "pintu merah" 💄 yang bisa bikin bibir kamu kece berat kayak Reese Witherspoon?!
Siap-siap jilat bibir karena ketagihan rasa gelato dari lipstik ini!
Ini pulpen atau lipstik?
Yang mau cobain teknik strobing☆☆☆, kami rekomendasiin pake illuminator satu ini!
Eyes on point banget nih. Hehe
Suka banget sama pelembap dengan formula ringan dan tak berminyak ini.
Hayoo, tak ada lagi alasan untuk tak merawat kuku!
Ngiler ya liat "mochi" warna-warni ❤️💙💚💛🧡💜 ini!
Jangan lupa simpan selalu di dalam tas ya!
Biar makin praktis bikin ombré lips!

Most Popular

Editor’s Picks