Gemash! Intip Produk Untuk Bibir Yang Imut Nan Lucu Ini Yuk!

Niat jalan-jalan ke mal cuma mau refreshing seperti tak sempurna kalau belum mampir ke toko kosmetik. Hayooo, buat kamu para beauty enthusiast ngaku deh! Niatnya sih mampir, lihat-lihat aja. Eehhhh malah ketemu barang dengan kemasan yang menggoda mata.

Lipstik misalnya. Kalau dipikir-pikir, buat apa beli lipstik lagi hanya karena kemasannya, ya tidak sih? Tapi kami mengerti kok perasaanmu. Kalau tidak dibawa pulang sayang juga ya. Hehehe. Lagipula kita perempuan tak cukup punya lipstik hanya satu, ya kan?

Nah, sekarang ngaku, siapa yang beli kosmetik dengan faktor utama karena kemasannya? Tenanggggg kamu tak sendiri. Sebagian perempuan di dunia melakukannya kok, termasuk kami. Hehehe.

Zaman sekarang ini tak hanya stationery loh yang lucu-lucu. Produk kecantikan juga! Duh godaan banget buat kami penggemar produk kecantikan. Kalau dirangkum brand-brand kecantikan yang memiliki kemasan menggemaskan, lumayan banyak kan ya, ladies?!

Hanya saja, karena kami tak ingin kamu menghabiskan uang jajanmu, mari kita intip dulu yuk beberapa produk perona bibir dengan kemasan menggemaskan rekomendasi kami:

1. Chateau Labiotte Wine Lip Tint

Intip Yuk Beberapa Produk Lipstick Dengan Packaging Menggemaskan 3
http://thepointofvu.blogspot.co.id

Lip tint keluaran brand Korea, Labiotte ini sesuai banget sama namanya: Wine Lip Tint. Kemasannya benar-benar mirip botol wine. Lip tint ini punya enam varian warna, tapi sayangnya produk ini belum memiliki toko resmi di Indonesia.

Jadi untuk kamu yang berminat, bisa mencarinya di online store. Di online store sendiri harganya bervariatif. Tapi kira-kira sekitar Rp100.000 – Rp200.000. Wah, kalau kamu penggemar wine, bisa kali punya koleksi “mini wine” yang satu ini.

2. Etude House Dear Darling Water Gel Tint

Intip Yuk Beberapa Produk Lipstick Dengan Packaging Menggemaskan 1
http://asia.be.com

Mungkin kamu sering dengar tentang produk Etude House satu ini. Tapi produk Etude House kali ini memiliki kemasan yang supergemas yaitu berbentuk es krim. Produk ini memiliki enam varian warna yang natural dan dibanderol dengan harga kurang lebih Rp70.000. Duh, menggunakannya jadi seperti makan es krim nih tiap hari. Hehehe.

3. Paul & Joe Cat Lipstick

Whoops, jangan salah sangka ya! Ini bukan lipstik untuk kucing loh. Tapi lipstik ini punya kemasan dan bentuk serbakucing. Aaww cute! Duh, Paul & Joe mengerti banget ya kalau kita, para perempuan tuh tak kuat melihat barang supergemas seperti ini. Lipstik kucing ini dirilis dalam berbagai edisi terbatas. Jadi siapa cepat dia dapat!

Namun, kalau kami pikir-pikir lagi, sepertinya kalau beli lipstik ini pun, akhirnya akan jadi hiasan saja deh. Soalnya sayang banget dipakainya. Kamu yang pencinta makhluk lucu satu ini, pasti tak tahan deh melihatnya. Meoooow.

Baca Juga: Lipstik Ini Punya Warna Yang Memukau!

Gimana ladies? Lucu-lucu banget kan? Apalagi yang terakhir, duh makin tak tega untuk dipakai itu sih. Hehehe. Membeli karena kemasan yang menggoda sih tak masalah. Namun, jangan keseringan ya.

INGAT! Dahulukan kebutuhan utamamu terlebih dulu ya!

Penulis: Annisa P Putri