2 Andalan Para Idola Korea Buat Bikin Tampilan Mata Bling-Bling Dan Indah

Yang suka nonton video musik atau lihat foto-foto para idola KPop, biasanya merhatiin makeup mata para bintang tersebut. Berkilau-kilau cuy, kayak pake berlian di matanya. Bikin mata terlihat bersinar. So magic ♥!

Nah, rupanya ada produk makeup andalan para bintang Korea itu buat ciptain efek mata bling-bling. Kalau kamu pake produk ini, matamu juga bakal tampak berkilau loh! Mau tahu apa itu? Ini dia!

Baca Juga: Tren Makeup Korea Yang Sedang Hits Saat Ini!

Holika Holika Eye Metal Glitter

Holika Holika Eye Metal Glitter (Rp158.000) adalah eyeshadow cair metalik dengan hasil glitter yang membuat tampilan mata lebih cantik, indah, dan memesona. Bisa untuk membuat makeup mata yang bervariasi.

Eyeshadow ini mudah diperbaiki setelah diaplikasikan, karena teksturnya cair. Hasil aplikasinya pun tahan lama dan tidak smudging.

Di Indonesia, Holika Holika meluncurkan tiga varian warna Eye Metal Glitter. Yuk cari tahu warna apa saja yang bisa kamu coba.

1. 01 Stellar dust

eye metal glitter - stellar dust
https://www.instagram.com/holikaholika_official/

Warna champagne muda yang hasil pulasannya intens. Bisa dipake di bawah mata.

2. 02 Rose burst

eye metal glitter - rose burst
https://www.instagram.com/holikaholika_official/

Warna ini cocok kalau kamu mau buat makeup bernuansa merah pink seperti bunga mawar.

3. 03 Burn orange

eye metal glitter - burn orange
https://www.instagram.com/holikaholika_official/

Buat yang ingin tampil juicy-juicy gimana gitu, bisa pilih warna oranye muda dengan sentuhan kemasan ini. Cocok banget sama gaya makeup musim panas yang fresh.

Baca Juga: Habiskan Liburan Musim Panas Dengan Belanja Makeup Di Korea

Cara menggunakan Holika Holika Eye Metal Glitter juga praktis dan bisa dengan berbagai opsi. Kamu bisa aplikasikan secukupnya pada mata, gunakan jari untuk lebih meratakan. Untuk bagian bawah mata, kamu bisa aplikasikan memakai applicator-nya, lalu baurkan memakai cotton bud atau tangan juga bisa.

Sedangkan untuk membuat pulasan eyeshadow-mu tampak lebih bling-bling lagi, aplikasikan sedikit saja eyeshadow cair ini di bagian tengah kelopak.

Setelah mata tampil berkilau, sekarang giliran bulu matamu yang dipercantik. Produk andalan kedua yang mesti kamu tahu adalah:

Holika Holika Magic Pole Mascara 2x

eye metal glitter - Holika Holika Magic Pole Mascara 2x

Holika Holika Magic Pole Mascara 2x (Rp298.000) punya dua pilihan.

Ada Holika Holika Magic Pole Mascara 2x Volume & Curl yang dapat membuat bulu matamu menjadi dua kali lebih tebal dan lentik. Sedangkan Holika Holika Magic Pole Mascara 2x Long & Curl adalah maskara yang dapat membuat bulu matamu menjadi dua kali lebih panjang dan lentik.

Uniknya, desain maskara ini tak sekadar berbentuk stik dengan sikat maskara biasa. Di bagian atas stik, terdapat “bola kecil” yang dinamakan magic ball dengan sikat-sikat yang mengelilingi “bola” tadi.

Desain unik inilah yang menjadikan maskara ini dapat menjangkau 100% bulu matamu dari segala arah. Sehingga hasilnya bulu matamu akan terlihat dramatis dan terbuka lebar.

Cara memakainya ada dua langkah, yaitu:

1. Gunakan magic stick (sikat yang ada stik maskara) untuk menebalkan.

2. Gunakan bagian atas stik, yaitu magic ball untuk memisahkan bulu mata.

Wuih, jadi pingin cobain langsung ya maskara unik ini?

Nah, buat kamu-kamu yang mau cobain eyeshadow cair metalik dan maskara ini (biar kece kayak idola Korea, kan ya?!), bisa ikutan #eBLUSHxHolikaHolika Giveaway bertema #MagicInside . Yuk mariii!