Ini yang Paling Diinginkan Para Beauty Editor untuk Kado Valentine

Sudah tahu kado Valentine yang paling pas untuk yang baru jadian kan? Sudah tahu juga kado Valentine yang paling direkomendasikan berbagai PR brand? Nah, sekarang saatnya kami para beauty editor mengeluarkan suara. Sebagai anak beauty yang kerjanya memang “menenggelamkan diri” di berbagai produk kecantikan yang ada, ini lho deretan produk yang paling kami inginkan sebagai kado Valentine. KODE!

Benefit Cosmetics 3D Browtones (Rp390.000)

“3D Browtones dari Benefit! Semenjak memutuskan untuk melakukan sulam alis, beberapa hari ini aku pengin banget eksplor alis aku seperti ala model runway! Alis yang tebal alami tapi terdefinisi dengan sempurna.  Apalagi warna dari brow mascara ini tidak terlalu hitam. On point banget!” — Astriana Gemiati, Sr. Beauty & Health Editor, Elle Indonesia

Baca Juga: Mau Bikin Alis Kece dengan Murah Meriah? Pakai Sabun Batang Saja!

Molly Cosmetics Silisponge (Rp130.000)

“Untuk kado Valentine pastinya tak perlu terlalu mahal sih. Yang mahal-mahal mah buat kado ulang tahun aja nanti, haha! Hmm, untuk hari Valentine besok, aku lagi pengin dikasih Molly Cosmetics Silisponge. Soalnya dari pertama keluar, aku penasaran banget sama kualitas produknya. Di Indonesia juga udah mulai dijual sama beberapa online shop dan harganya memang jauh lebih murah dari Beauty Blender. Lumayan kan kalau dikasih ini jadi punya spons cadangan untuk si Beauty Blender kesayangan.” — Yessica Bernadeta, Contributing Beauty Director, eblush.co.id

Giorgio Armani Luminous Silk Foundation

“Foundation dari Giorgio Armani. Kalau dibeliin lipstik atau kuteks udah biasa karena aku pernah dikasih itu sama pacar jaman dulu. Nah, belum ada nih yang kasih foundation. Pengen aja hari Valentine ini dikasih foundation yang high-end.”– Kiki Oktaviani, Beauty Editor, Wolipop

Baca Juga: Beauty Blogger Lizzie Parra Punya Rekomendasi Foundation Favoritnya

Too Faced Chocolate Bon Bons Eyeshadow Palette

“Instead of the real chocolate bar, I want Too Faced Chocolate Bon Bon eyeshadow palette for Valentine. Warna-warnanya yang cantik dan kemasan yang menggemaskan rasanya sangat pas untuk hari kasih sayang nanti.” – Razan Izazi, Redaktur Kecantikan, Grazia Indonesia

SK-II Facial Treatment Clear Lotion (Rp471.000)

ide kado valentine - sk-ii facial treatment clear lotion

“SK-II Facial Treatment Clear Lotion. Satu2nya toner buat gw yang oke banget buat meringkas pori-pori, tidak bikin kering, dan bikin tekstur kulit lebih halus. Pas banget nih gw lagi kehabisan toner dan udah tengah bulan, jadi Alhamdulillah banget kalo ada yang mau kasih gretongan.” — Dewi Rokhmawati, Beauty Director, eblush.co.id

Laneige Water Sleeping Mask (Rp400.000)

“Dibeliin parfum atau lipstik sama pacar udah biasa. Pengen banget rasanya dikasih moisturizer Laneige Water Sleeping Mask. Pengen nyoba karena udah lama ngincer! Rasanya bahagiaaa kalau dikasih ini! Soalnya belum kesempatan coba langsung beneran produk ini.” — Finova Brigitta, Beauty Writer, Marie Claire Indonesia

Dari sekian wishlist para anak beauty di atas, ada yang jadi wishlist-mu juga? Kalau iya, sama dong! Wahai lelaki, kami terlalu bosan diberikan cokelat dan bunga, berikan kami satu (atau dua, atau tiga, atau semuanya!) dari deretan produk di atas saja. Dijamin bikin kami makin cinta!