Intip Yuk Koleksi Menggemaskan NICOPANDA Milik MAC Cosmetics!

Siapa sih yang tidak gemas dengan bintang dari negeri bambu ini. Ada penggemar panda di sini? TOS! Kita samaan. Hehehe.

Di pertengahan tahun 2018, salah satu brand makeup terkenal, MAC Cosmetics menghadirkan koleksi hasil dari kolaborasi dengan brand fashion dan gaya hidup, NICOPANDA. Wah, NICOPANDA yang serbapanda! Uuuhh, kebayang dong gimana gemasnya kemasan dari koleksi ini?

MAC NICOPANDA
https://www.temptalia.com/

Koleksi MAC dengan NICOPANDA ini ciamik banget, dijamin buat kamu langsung jatuh hati deh. Kami saja tak sabar menunggu kehadiran koleksi ini di Indonesia. Hihihi. Koleksi ini terdiri dari:

Baca Juga: Jadikan Cerita Cantikmu Menjadi Kenyataan Dengan Koleksi Makeup Ini!

1. Gleamer Face Powder/NICOPANDA

MAC NICOPANDA
https://www.maccosmetics.com

Bedak padat 3 in 1 ini punya kemasan yang uwu 💗. Dari tampilan luar kemasannya, berbentuk wajah panda yang timbul. Kemudian bagian dalamnya ada cap wajah panda. Gemas banget! Rasanya tak ingin digunakan.

2. Lipstick/NICOPANDA

MAC NICOPANDA
http://www.makeupexaminer.com

Hadir dengan enam pilihan warna 💄 dan kemasan yang cute banget. Mulai dari warna gelap, sampai pastel. Wah, ada yang berani pakai warna pastelnya?

3. Lipglass/NICOPANDA

MAC NICOPANDA
https://nitrolicious.com/

Hadir dengan empat pilihan warna, lip gloss 💋 koleksi MACxNICOPANDA ini superrr duperrr gemas dengan tutup berbentuk kepala panda.

4. Full Face Kit/NICOPANDA

MAC NICOPANDA
https://twitter.com/july_lilip

Full Face Kit/NICOPANDA merupakan perpaduan blush on dan eyeshadow dalam satu wadah. Dengan tiga pilihan warna yang cantik-cantik, produk ini pasti bisa ceriakan harimu.

Tak hanya koleksi makeup, MACxNICOPANDA juga menghadirkan kuas makeup yang tak kalah menggemaskannya.

MAC NICOPANDA
https://www.beautyalmanac.com/

Lihat-lihat, kuasnya punya gagang berbentuk kepala panda, lucu banget!! Jadi pingin borong semuanya euy!

Penulis: Annisa P Putri