Melihat Keindahan Alam Cukup Hanya Di Atas Meja Riasmu? Bisa Banget Kok!

Walaupun sudah lewat libur Lebaran, suasana holiday masih terasa nih. Soalnya di mana-mana masih musim panas yang identik dengan musim liburan. Oiya, destinasi liburan kamu ke mana, ladies? Menikmati pemandangan di darat atau menelusuri keindahan di dalam air? Ke mana pun destinasi liburanmu, darat maupun laut punya pesonanya masing-masing kok.

Nah, berbicara tentang pemandangan alam, kami punya berita bagus loh. Pasalnya salah satu brand kecantikan terkenal, Anna Sui Cosmetics, memiliki koleksi baru dengan tema keindahan alam. Wah, jadi bisa lihat keindahan alam di meja riasmu setiap hari nih.

Koleksi ini merupakan koleksi musim panas 2017 mereka yang bernama Magical Aquarium.

Koleksi Musim Panas Anna Sui Ini Dijamin Membuatmu Terpikat 1

Koleksi ini menghadirkan berbagai produk dengan kemasan dan warna yang menggambarkan pesona keindahan bawah laut. Pssstt, kamu seakan bisa melihat makhluk langka yang misterius dan indah memancarkan cahaya serta berenang di sekitar kamu. Seolah-olah mereka semua bernyanyi secara harmonis.

Waahh, membayangkannya saja sudah indah. Jadi, yuk langsung masuk saja ke dunia magis dari “akuarium” yang memesona ini.

1. Anna Sui Makeup Palette 3

A post shared by Anna Sui (@annasui) on

Palet makeup (tanpa isi) ini tampak berkilau dengan warna-warna yang menakjubkan. Seakan-akan kamu lagi menengok ke dalam isi akuarium. Ada kuda laut, ada ubur-ubur, ada terumbu karang.

2. Anna Sui Lip & Face Color W

Nah, buat mengisi Anna Sui Makeup Palette 3 yang tadi, kamu bisa masukkan Anna Sui Lip & Pace Color W ini. Pewarna bibir sekaligus perona wajah yang hadir dalam bentuk refill satuan kecil-kecil yang bisa dibongkar pasang dalam satu tempat.

Produk edisi terbatas ini memiliki dua warna dalam satu tempat, berkolaborasi menjadi satu kesatuan warna yang indah. Warna-warnanya ada 01 Aquatic Red x Yellow (merah – kuning), 02 Aquatic Pink x Light Blue (pink – biru muda), dan 03 Aquatic Orange x Purple (oranye – ungu).

Cantik banget deh warna-warnanya. Kayak kamu lagi berenang di dalam akuarium yang cerah dan gemerlap. Memberikan hasil akhir berkilau, tahan lama, dan mampu melembapkan bibir serta kulit untuk waktu yang lama.

3. Anna Sui Nail Color A

Semua warna ajaib yang kamu lihat di samudra dan akuarium bisa kamu temukan dan lihat di dalam koleksi cat kuku ini. Memiliki lima warna yang indah seperti S105 Aqua Jellyfish, I203 Tropical Fish Purple, sampai S604 Coral Reef Orange.

4. Anna Sui Glittering Nail Color

Aduhhhh, ini supergemashhhh! Percantik kukumu dengan koleksi kuteks warna transparan yang dihiasi dengan taburan glitter yang indah.

Baca Juga: Deretan Produk Kosmetik SuperEmesh Yang Bikin Lapar Mata!

5. Anna Sui Quick Dry Coat

Pelapis cat kuku yang melapisi kuku yang telah diwarnai atau yang telah dihiasi nail art. Formulanya cepat kering sehingga mempercepat kamu dalam pengerjaan mewarnai kuku dan menghasilkan kreasi kuku yang indah, kuat, dan awet.

6. Anna Sui Nail & Body Stickers F

Stiker ini membuat kamu mudah untuk menciptakan seni di kuku dengan warna neon dan pola akuarium yang antik. Tak hanya kukumu yang indah, tapi stiker ini bisa kamu gunakan di anggota tubuhmu.

7. Anna Sui Lasting Color Eyeliner WP

Gambarlah garis berwarna dan berkilauan di matamu dengan warna-warna lautan! Eyeliner pensil ini terdiri dari 10 warna dengan formula antiair yang juga tahan lama, serta memiliki tekstur yang mudah di-blend. Tak hanya bisa digunakan untuk menggambar garis mata, kamu juga bisa gunakan produk ini sebagai eyeshadow.

8. Anna Sui Volume Film Mascara

Buat bulumatamu lebih bervolume dalam sekali pulas dengan maskara ini. Formulanya terbuat dari polimer yang seperti lapisan film. Jadi langsung nempel di tiap helai bulumata saat disapukan. Meski begitu, ada kandungan wax yang fleksibel sehingga tidak menggumpal meski berkali-kali dipulas.

Dengan warna Anna Black yang hitam pekat, buat bulumatamu lebih cantik dengan nuansa hitam yang bold. Maskara ini tahan air dan hasilnya tahan lama. Yang unik, bulu-bulu sikat maskara ini tipis banget. Jadi mampu menjangkau area bulumata yang sempit dan kecil seperti sudut dalam dan luar mata, serta bulumata bagian bawah.

9. Anna Sui Mascara & Eye Shadow G

Gunakan maskara glitter yang berkilau ini untuk menambah warna di matamu serta membuat matamu lebih bersinar. Membuat tampilan mata lebih glamor dengan tiga pilihan warna yang indah dan menarik. Kamu bisa gunakan produk ini sebagai maskara maupun sebagai eyeshadow. Cocok nih dipakai buat ciptain aksen mata peri kayak yang sedang hits di Korea sana.

Selain terinspirasi dari dunia bawah laut, Anna Sui Summer Collection 2017 ini juga hadir dalam varian Peacock Item. Seri produk ini lebih menonjolkan keindahan burung merak. Filosofi produk ini mengandaikan kita seperti burung merak biru yang indah seperti dalam dongeng. Burung cantik ini mewakili kebahagiaan dan dengan melihatnya saja, kamu akan terpikat ke dunia biru tua yang berada di bawah mantra magis sang merak.

Baca Juga: Destinasi Belanja Produk Kecantikan Yang Perlu Kamu Kunjungi

Duh, kami sampai tak bisa berkata-kata. Hehehe. Langsung saja yuk kita membenamkan diri dan melihat keindahan burung merak dalam produk-produk berikut ini!

1. Anna Sui Brightening Face Powder, Powder Case, Dan Puff 1

Bedak ini merupakan rahasia untuk mendapatkan kulit cerah dan bahkan manfaatnya tetap bekerja saat kamu sedang tidur. Lucu deh! Tampilan bedak ini dihiasi motif timbul berbentuk mineral dan elemen botani.

Buat bedakmu tetap terjaga dengan menyimpannya di dalam wadah Anna Sui Powder Case dengan hiasan nan mewah. Seperti sebuah harta karun merak. Buat mengaplikasikan bedak ini, kamu bisa pakai Anna Sui Puff 1.

2. Anna Sui Brightening Hand Cream

Setiap kali kamu menggunakan krim ini, tanganmu akan terasa halus dan cerah. Dengan kombinasi aroma bunga dan musk serta dilengkapi dengan derivatif vitamin C, krim tangan ini berguna untuk melindungi juga melembapkan kulit tanganmu. Pas kamu keluarkan krim ini dari tube-nya, nanti krim yang keluar berbentuk bunga-bunga kecil berwarna biru hijau kayak bulu burung merak. Pwetty  ❤ ♡ ♥.

Koleksi musim panas Anna Sui Cosmetics ini dijamin deh membuatmu terpikat. Menawarkan keindahan bawah laut dan burung merak di darat. BEAUTIFUL! Kamu juga bisa dapetin beberapa produk ini dengan ikutan #eBLUSHxAnnaSui Giveaway. WOAHHHHH, mau dong! Makanya ikutan deh sekarang!

Jadi, kamu termasuk tim darat atau tim laut nih?

Penulis: Annisa P Putri