Rahasianya Agar Kamu Tetap Bisa Nabung Tanpa Harus Mengurangi Bujet Belanja Kosmetikmu

Bicara tentang produk kecantikan tidak akan pernah selesai. Selalu ada hal baru yang menarik bagi kaum perempuan. Lagi dan lagi ada saja yang dibeli walaupun (kami paham betul kalau) produknya itu-itu saja. Apalagi kalau ada diskon, bisa-bisa kita tidak bisa menabung. Tapi seperti ungkapan populer yang mengatakan: “There’s no such thing as having too many lipsticks!”. Setuju kan?

Sekarang kamu tidak perlu khawatir lagi karena ini dia rahasia buat belanja cantik sampai puas tanpa menguras kantong habis-habisan. Meet Catrice Cosmetics!

Catrice Cosmetics yang terkenal akan harganya yang terjangkau dan kualitas bagus ini merupakan brand kosmetik dari Jerman yang diluncurkan oleh Cosnova Group pada 2004. Produk-produknya menggabungkan antara tren kecantikan dengan tren fashion di berbagai negara sehingga membuat produk Catrice Cosmetics selalu up to date. Catrice Cosmetics menawarkan produk yang selalu berinovasi, kemasan premium, dan formula berkualitas.

Catrice Cosmetics di Indonesia bisa kamu temui di berbagai cabang Guardian Store. Varian produk, pilihan warna, dan tekstur dari brand ini sangatlah beragam. Sejak masuk ke Indonesia, produk-produknya selalu dicari, terutama karena harganya yang terjangkau. Mulai dari Rp28.000 sampai Rp130.000.

Baca Juga: Rekomendasi 4 Primer Di Bawah Rp100.000, Catrice Salah Satunya!

Varian Catrice Cosmetics ini banyak sekali. Mulai dari makeup mata, bibir, wajah, bahkan ada beauty tools juga loh! Kalau kamu belum sempat mampir ke Guardian, namun sangat penasaran dengan produk apa saja sih yang ada dari brand ini, kamu bisa mengunjungi website resminya di www.catrice.eu/id.

Nah, di antara sekian banyak produk yang ada, pasti ada dong produk yang termasuk must-have items dari Catrice Cosmetics dan termasuk 10 produk yang dicari di Guardian. Catet nih!

Allround Contouring Palette

Palet untuk mengaplikasikan teknik contouring pada wajah. Palet ini memiliki empat tekstur yang creamy-matte dan satu highlighter. Wah, satu palet ini akan dengan mudah dan sempurna mendefinisikan kontur wajahmu, ladies!

High Glow Mineral Highlighting Powder 010 (Light Infusion)

Tampil cerah dan segar dalam sekali pulas dengan Highlighting Powder ini. Highlighting Powder ini bertekstur soft-baked yang diperkaya dengan mineral dan dapat membantu mendapatkan tampilan yang cerah. Produk ini dapat digunakan di seluruh wajah maupun bagian pipi, area T, dan garis leher.

Selain itu, Catrice Cosmetics juga memperkenalkan koleksi “It Pieces” yang mengikuti tren yang sedang berjalan di 2017. Apa saja ya?

Rock Couture Extreme Volume Mascara 24 Hours

Serem ya namanya? Tapi jangan dinilai dari nama aja. Maskara ini menawarkan bulumata yang lebih bervolume, lebih lentik, dan lebih panjang dengan tekstur deep-black-nya. Kamu akan melihat hasil volume effect-nya bahkan saat pertama kali mengaplikasikan. Wow, excellent!

Lip Cushion

Ini nih yang unik. Biasanya kalau kamu denger cushion, apa yang terpikirkan? Ya yang pasti bukan kosmetik untuk bibir. Catrice Cosmetics punya cushion untuk bibir, namanya Lip Cushion. Lip Cushion ini bertekstur creamy dan memberikan hasil akhir yang shiny. Dengan applicator spons berukuran jumbo, Lip Cushion dapat meng-cover bibir dengan tingkat pigmentasi yang medium.

Light and Shadow Contouring Blush

Catrice Cosmetics punya banyak banget kosmetik untuk bagian wajah ya?! Kali ini kamu bisa bermain di bagian pipimu dengan akurat menggunakan Light and Shadow Contouring Blush. Terdiri dari warna lebih gelap yang matt dan satu warna lainnya sebagai highlighter yang dilengkapi dengan shimmer. Warnanya bisa diaplikasikan tersendiri untuk memperjelas contouring atau bisa juga dicampur untuk mendapatkan tampilan segar.

Nah, produk-produk di atas itu baru sebagian andalan dari Catrice Cosmetics. Kalau kamu tertarik, cuss langsung berangkat ke Guardian. Pssstt, denger-denger produk dari Catrice Cosmetics ini cepet banget sold out-nya. Jadi ya jangan sampai kehabisan ya, ladies!

Penulis: Annisa P Putri