Bukan Cuma Kecupan Si Dia ❤, Bibirmu Juga Bisa “Dibelai” Sentuhan Lembut Dari Lip Cream Ini Loh!

Dikecup si dia, ❤❤❤ amboiii berjuta rasanya. Tapi buat yang belum punya si dia, bagaimana dong? Jangan sedih. Bibirmu tetap patut “dibelai” sentuhan lembut yang memanjakan dari perona bibir yang satu ini.

Baca Juga: Lipstik Merah Seperti Apa Yang Cocok Buat Warna Kulitmu?

MaxUp Cosmetics Suede Matte Lip, produk perona bibir produksi lokal ini sudah eksis sejak tahun 2017. Lip cream ini punya tekstur yang creamy dan sensasi lembut yang memanjakan bibir saat mengaplikasikannya. Bibir pun terasa lembut, cantik, dan tampil lebih menarik.

Bukan hanya formulanya yang bikin bibir antikering, hasil akhir MaxUp Cosmetics Suede Matte Lip yang matte serta creamy dan lembut di bibir ini pun membuat kamu akan betah menggunakannya. Masih butuh alasan lain? Cuss, simak beberapa poin plus dari lip cream matte yang satu ini!

Halal Dan Aman

Bukan hanya jagoan untuk mempercantik penampilan kamu, lip cream matte keluaran MaxUp Cosmetics ini juga sudah mendapatkan sertifikasi halal dari MUI nomor: 00150070831114.

Selain itu, produk perona bibir ini bebas dari bahan paraben, phthalates, dan benzophenone yakni kimia jahat yang sering kali ditemui dalam produk kosmetik. Jadi, kamu tidak perlu khawatir lagi ladies, baik dari segi kehalalan dan komposisi yang digunakan dalam lip cream matte ini.

Uniknya lagi, lip cream matte ini tidak mengandung unsur hewani dan tidak melibatkan hewan dalam proses pembuatannya alias vegan friendly dan cruelty free.

Hadir Dengan Empat Varian Warna

MaxUp Cosmetics mengeluarkan empat warna Suede Matte Lip. Penasaran seperti apa? Yuk, lihat di bawah:

1. Cherry-O

Memiliki warna merah yang terang dan bold. Sangat cocok dipakai saat ingin pergi ke pesta, ladies. Nothing says confidence like a classic red lip!

2. Smashing Pink

Warna ini lebih terlihat seperti pink fanta yang bisa buat penampilan kamu terlihat chic dan semakin fresh.

3. Dusty Rose

Ini dia yang ditunggu-tunggu, seri warna nude! Warna nude pertama adalah Dusty Rose. Lip cream matte yang memiliki warna merah muda kalem tersebut sangat wearable buat segala acara.

4. Afternoon Tea 

Warna nude kedua diberi nama Afternoon Tea, yaitu lip cream matte bewarna nude cokelat. Jangan khawatir kalau kamu akan terlihat pucat menggunakan seri warna nude kedua ini. Meski tergolong warna kalem, warnanya tetap stand out kok di bibir dan cocok juga digunakan buat daily makeup.

Baca Juga: Hati-Hati Dengan Produk Kecantikan Palsu, Ladies!

Tahan Lama

 

View this post on Instagram

 

A post shared by LipCream Matte – MaxUp (@lipcream.matte) on

Mengenai komposisi pembuatan lip cream matte, sertifikasi halal, dan varian warna sudah disinggung sebelumnya. Lantas, apakah Max Up Cosmetics Suede Matte Lip ini layak kamu coba?

Jawabannya adalah sudah pasti harus dicoba! Soal pigmentasi tidak perlu diragukan karena lip cream matte ini tahan lama. Hebatnya lagi, kiss proof cuy. Jadi, buat kamu yang suka makan, tidak usah repot touch up lagi deh! Apalagi yang suka mengecup-ngecup (ihiyyy). Tidak mudah terhapus dan tidak meninggalkan bekas lipstik deh!

MaxUp Cosmetics
www.instagram.com/maxupcosmetics

Istimewanya, meski tahan lama, sapuan lip cream matte ini tetap terasa ringan dan tidak lengket, seperti tidak pakai lipstik.

Setelah bibir on point, tampaknya kurang komplet nih ladies kalau hanya memakai riasan di bibir.

Pakailah CC Cream untuk mengoreksi imperfection di wajah kamu. Biar tambah flawless! CC Cream dari LUVITAL ini bisa kamu coba loh. Kulit wajahmu juga akan terlindungi dari sinar jahat matahari karena CC Cream tersebut mengandung radiant board spectrum UV protection.

Gimana? Sudah siap dapat “belaian” sentuhan lembut memanja? EAAAAA. Kalau mau, buruan ikutan #eBLUSHxMaxUp Giveaway gih buat dapetin Suede Matte Lip ini.

Penulis: Hotma Yunita Sari Manalu