Bukan Cuma Untuk Ke Disko, Aksentuasi Shimmer Dapat Bikin Makeup Lebih Glamor Kapan Saja

Hello, ladies! Bagaimana weekend yang baru saja dilewati? Mungkin sebagian dari kamu ada yang seru banget berpesta atau clubbing pas weekend, sampai-sampai sudah punya rencana untuk hedon lagi akhir minggu depan. Hahahaha.

GOOD!

Nah, semangat fun dan festivity itu, sah-sah aja kok diteruskan pas hari kerja biasa. Ya maksudnya, tidak harus jingkrak-jingkak di tempat kerja. Namun, inspirasi untuk tampil lebih berkilau, tak ada salahnya dicoba untuk lebih menghidupkan total look kamu.

Caranya? Well, BYS Cosmetics menunjukkan tampilan glam look yang bakalan bikin kamu terpana nih! Satu… dua…tiga…!!

Glam Look

Tadaaa!! Lihat deh tampilan makeup Gimme Glam Gimme Fame di atas! Glam look yang kece ini cocok buat kamu yang berani menambahkan warna-warna terang dan “shimmery” dalam makeup kamu. Tampilan ini menonjolkan makeup mata dan tubuh dengan glitter yang memukau.

Baca Juga: Katanya Banana Powder Bisa Bikin Riasan Kim Kardashian Jadi Flawless!

Tertarik untuk mencoba tampilan makeup di atas? Tenang, BYS Cosmetics punya rangkaian makeup yang bisa kalian gunakan untuk menciptakan tampilan makeup Gimme Glam Gimme Fame.

BYS Cosmetics Nude On the Go Palette (Rp170.000)

Nude On The Go Palette milik BYS Cosmetics ini merupakan palet eyeshadow yang berisi enam warna eyeshadow dengan pigmentasi cukup tinggi, cocok buat kamu yang ingin mengaplikasikan makeup mata nude. Di dalamnya terdapat kuas eyeshadow dua sisi yang bikin makeup pouch-mu lebih ringan tanpa harus membawa kuas eyeshadow tambahan.

BYS Cosmetics Contour Stick Bronze (Rp75.000)

Glam Look

BYS Cosmetics Contour Stick Bronze merupakan contour stick yang memiliki bentuk seperti krayon yang dapat memudahkan kamu dalam menggunakannya. Produk ini memiliki tekstur creamy yang lembut dan dapat dibaurkan dengan mudah di wajahmu.

Produk ini merupakan produk yang bagus untuk kamu yang mau mengkontur wajahmu dengan hasil akhir yang natural.

BYS Cosmetics Roll On Shimmer Olive Green (Rp80.000)

Glam Look

Roll On Shimmer Olive Green keluaran BYS Cosmetics ini merupakan produk berbentuk roll on yang dapat digunakan untuk menambahkan warna shimmery di wajah dan tubuhmu. Produk ini memiliki hasil akhir selembut sutra dan dapat memberikan warna shimmer yang intens.

BYS Cosmetics Longwear Lipstick Softer Side (Rp70.000)

BYS Cosmetics Longwear Lipstick Softer Side merupakan lipstik yang memiliki ketahanan seharian di bibirmu! Lipstik ini juga tidak akan membuat bibir kamu kering karena teksturnya yang creamy velvety. Jadi buat kamu yang punya bibir kering, jangan ragu buat pake lipstik ini.

Keren-keren kan produk-produk dari BYS Cosmetics di atas?! Buat yang tertarik ingin ciptain makeup look Gimme Glam Gimme Fame versi kamu sendiri, kamu bisa langsung join #eBLUSHxBYS Giveaway dan menangkan paket produk BYS Cosmetics yang menarik!

Penulis: Nur’aini Istiqomah