Tampil Sempurna Seperti Artis Korea Untuk Acara Makan Malam Spesialmu Kini Bisa Dicapai Dalam Waktu Singkat!

Mau dinner pas pulang kantor terkadang membuat sebagian perempuan kewalahan. Secara mau dinner, harus tampil “ON” dong. Mau tak mau harus dandan dulu. Iya kalau timing-nya pas. Kalau tidak? Ke salon? Ya sudah pasti tidak akan cukup waktunya. Butuh waktu yang cukup lama, mengingat padatnya jalanan pas jam pulang kantor. Ujung-ujungnya datang dengan tergesa-gesa deh.

Untungnya sekarang sudah ada ‘penyelamat’ di saat kamu diburu waktu. Masih familier kan dengan produk Korea yang hits belakangan terakhir. Cushion. Yap, cushion memang pilihan tepat buat kamu yang tak punya banyak waktu untuk ber-makeup. Tapi kesal tidak sih kalau cushion yang kamu miliki tidak sesuai dengan yang kamu butuhkan atau hanya memiliki satu solusi dari sekian permasalahan di wajahmu?

Misalnya tidak menyamarkan pori-pori besarmu, membuat wajah cenderung berminyak atau kering, bahkan cushion yang kamu gunakan membuat wajahmu menjadi gelap. Oh no! Itu artinya cushion yang kamu gunakan mengalami oksidasi. Kalau kamu salah satu yang mengalami hal tersebut berarti kamu harus kenalan dengan produk yang satu ini, Missha M Magic Cushion SPF 50+/ PA+++.

Baca Juga: Ini Dia Cara Mengatasi Pori-Pori Besar

Missha M Magic Cushion Ini Memiliki “6 in 1 effect” Dalam Produknya 1Missha yang asal Korea ini memang sudah lama dikenal di Indonesia. Missha sendiri memiliki beberapa produk unggulan dan salah satunya yaitu Missha M Magic Cushion. Missha M Magic Cushion ini memiliki “6 in 1 effect” dalam produknya. Hmmm kira-kira apa saja ya?

1. Flawless Coverage
Yes, hasil yang didapatkan dari cushion ini yaitu mencerahkan wajah dan menyamarkan noda wajah. Jadi, poinnya cushion ini bisa banget membuat tampilan wajahmu lebih flawless.

2. Lasting Without Darkening
Kamu pernah merasakan warna kulit wajahmu menjadi abu-abu atau menggelap? Hal itu terjadi karena suatu produk mengalami oksidasi. Nah, kalau cushion ini walaupun mampu menyerap keringat dan sebum, dia tidak akan merubah warna kulitmu dan di wajah juga lebih tahan lama.

3. Natural Look
Nah, maksud poin ini tuh, setelah kamu menggunakannya kamu tidak akan terlihat seperti menggunakan topeng. Jadi, aman banget buat kamu yang tetap ingin terlihat natural meskipun menggunakan cushion.

4. Light Weight Adherence
Cushion ini tidak terasa berat di wajah, seperti tidak menggunakan makeup saja.

5. Soothes & Calms The Skin
Cushion ini juga ada efek menyejukkan kulit loh!

6. Moisturized And SPF 50+/ PA+++
Nah, kalau ini kamu pasti kebayang dong? Yes, produk ini juga melembapkan wajah dan melindungi wajah dari bahaya sinar matahari.

Perfect! Lengkap banget ini sih. Semua ada cuma di satu cushion ini saja. Produknya yang ringan dan ringkas ini bisa jadi solusi untuk kamu yang tak mau ribet. Selain keenam hal tadi, cushion ini juga dilengkapi dengan perawatan antikerut.

Untuk pilihan warnanya, cushion Missha ini punya dua pilihan warna yaitu No. 21 Light Beige dan No. 23  Natural Beige. Kamu tinggal pilih deh yang sesuai dengan warna kulitmu.

Mengingat Missha M Magic Cushion ini merupakan produk unggulan, sebelum rebutan diborong sama para pencinta Missha lainnya, cuss langsung dibeli sekarang! Kamu bisa dapatkan produk ini (Rp399.000) di counter Missha yang ada di Sogo, Centro, Parkson, dan Matahari Department Store. Atau kalau kamu lagi irit biaya transportasi nih, kamu bisa langsung membelinya di www.missha.co.id dengan harga yang lebih murah yaitu Rp349.000.

Kamu juga bisa ikutan #eBLUSHxMissha Giveaway untuk dapetin satu set Missha M Magic Cushion (terdiri dari satu Missha M Magic Cushion + satu refill + satu extra puff, jadi total ada dua buah puff). Setiap set bernilai Rp508.000 loh. Lumayan banget kan?!

Sekarang, kamu bisa tampil “ON” saat dinner. Tanpa buang waktu dan kewalahan lagi, kamu tinggal set and go. Tak hanya momennya yang spesial, penampilanmu pun tak kalah spesial tentunya. Hehehe.

Penulis: Annisa P Putri