Rahasia Makeup Awet ala Tasya Farasya

Pernah merasa nggak nyaman saat harus touch up makeup berulang kali?
Sebagian besar perempuan pasti lebih senang jika makeup yang dipakainya bisa bertahan dengan baik dan tahan lama. Selain lebih memudahkan, tentu juga lebih praktis karena tidak perlu membawa kosmetik kemana-mana untuk touch up.

Berbeda dengan beauty vlogger cantik yang satu ini. Tampilan makeupnya selalu keren dan tampak bertahan lama. Yap, siapa yang tidak kenal sama Tasya Farasya? Punya jutaan penonton di akun Youtube, juga ribuan followers di akun Instagramnya.

Rahasia Cantik Tahan Lama ala Beauty Vlogger Cantik

Tasya yang selalu tampil menawan dengan hasil riasannya, tidak segan berbagi tips kecantikan baik mengenai makeup maupun perawatan kulit di sosial medianya.

Ketika diwawancarai di acara Fun Beauty Class Tasya Farasya with TBM group, perempuan berdarah Arab ini membagikan rahasia dari makeupnya yang hits banget.

“Aku selalu pake moisturizer yang bikin muka aku lembap, sebelum maupun sesudah pake makeup. Apalagi kalau udah mulai breakout, aku bakal pake moisturizer banyak-banyak”, ujarnya kepada Eblush saat ditanya salah satu rahasia flawless makeup-nya.

Baca Juga : Ini Dia 4 Merek Lip Cream Milik Selebriti Tanah Air, Mana Favoritmu?

Selain itu, ternyata Tasya punya teknik tersendiri dalam mengaplikasikan pelembab ke wajahnya.

“Aku biasa aplikasiin moisturizer sambil pijit muka gitu, jadi biar deep. Biar si moist-nya ini masuk sampe pori-pori dan bener-bener ngejaga kulit serta bikin makeup aku awet. Karena biasanya kalo kulit kering gitu makeup malah jadi gak awet dan cepet breakout”, tambahnya lagi.

Jadi, kalau bisa disimpulkan, rahasia Tasya biar makeupnya tahan lama adalah menjaga agar kulit wajahnya tetap lembap dan tidak kering. Kulit kering lebih cepat menyebabkan makeup menjadi breakout. Tasya juga memberikan teknis aplikasi pelembap ala dirinya. Selain itu, Tasya menambahkan tips mengenai double cleansing saat membersihkan wajah dari makeup. Setelah dibersihkan, jangan lupa untuk kembali menjaga kulit dengan menggunakan kembali pelembap wajah.

BELI SEKARANG !

Yuk, coba agar makeup bisa tahan lama dan glowing ala Tasya Farasya.

Penulis: Indri Ahsanu Amala