Sering Tampil Sempurna, Ini Rekomendasi Foundation Lizzie Parra

Memilih foundation memang susah-susah gampang buat sebagian orang. Tak jarang banyak mengandalkan rekomendasi dari orang-orang, terutama makeup artist, beauty editor, dan beauty blogger di luar sana. Nah, Lizzie Parra baru saja posting rekomendasi foundation di akun Instagram-nya. Ini deretan list-nya yang kami kutip dari Instagram beauty blogger yang juga punya brand kecantikan tersebut. 

Make Up Forever Water Blend (Rp710.000)

“Super love this foundation for my everyday use. Teksturnya kayak gel, ringan banget. Coverage medium, so it gives you a natural and glow finish at the same time.”

Laneige BB Cushion Whitening (Rp520.000)

“It was like a love at the first sight with this product. Pas pertama kali aku coba aku takjub banget sama hasilnya. Bikin warna kulit rata dan glowing banget. Kalau mau extra dewy kadang aku pakai tanpa powder. Dan aku super suka sama wanginya.”

Maybelline Super BB Cushion (Rp230.000)

“Another love for this one. Pas pertama kali coba aku kaget, kok bagus banget, dan amount nya generous banget aka, sponge nya sampe becek saking banyaknya produk disitu. Maybelline BB Cushion ini coveragenya sedikit lebih high dari Laneige, jadi aku biasa pakai ini untuk acara yang lebih resmi.”

Marc Jacobs Re(Marc)Able Full Cover Foundation Concentrate (Rp 720.500)

“This foundation is SUPER FULL coverage, sebesar biji kedelai udah bisa untuk semuka, dan ga cocok dipakai untuk yang kulitnya kering. Aku pakai ini untuk concealer biasanya dibawah mata atau bekas jerawat. Cuma setitik beras bisa dipakai untuk nutup 2 under eye aku yang warnanya kaya mata zombie ini hahahahaha.”

Kalau rekomendasi dari Lizzie Parra ini sudah pasti tak perlu diragukan lagi, selain jadi beauty blogger, Lizzie aslinya adalah seorang makeup artist! Jadinya perempuan berambut pendek ini sudah coba ratusan produk makeup dari berbagai brand yang ada. Sudah tertarik beli salah satu rekomendasinya juga?