REVIEW: Absolute New York Perfect Pair Gradient Lip Duo

THE PRODUCT

Produk perona bibir dengan dua sisi yang berbeda, memiliki dua warna dalam satu kemasan. Memudahkan untuk membuat look yang berbeda dengan satu produk.

OUR THOUGHT

Pertama kali lihat produk ini di gerainya Absolute New York, jujur kami langsung jatuh hati. Bentuknya yang seperti pena, ramping banget sehingga mudah untuk dibawa ke mana-mana.

Dengan dua sisi yang berbeda, lip liner dan lipstiknya, membuat kami tak perlu repot membawa dua benda secara terpisah.

Absolute New York Perfect Pair Gradient Lip Duo ini punya enam pilihan warna. Enam pilihan warna ini memiliki gradasi warna yang cantik-cantik. Untuk lip liner-nya rata-rata memiliki warna yang lebih gelap dibanding lipstiknya. Jadi, oke banget nih kalau mau buat ombré lips atau full lips.

Baik lip liner maupun lipstiknya, keduanya memiliki tekstur yang creamy. Untuk lip liner-nya padat namun tidak terlalu keras sehingga mudah untuk membuat garis bibir. Sedangkan, lipstiknya smooth banget ketika diaplikasikan.

Kami mencoba yang shade-nya ALD05 Old Hollywood. Perpaduan warna merah tua dan soft red-nya suka banget. Seksi gitu warnanya. Haha.

Pigmentasinya oke banget! Entah lip liner atau lipstiknya, keduanya sama-sama memiliki pigmentasi yang baik. Jadi, kalau mau pakai salah satunya sih tak masalah.

Absolute New York Perfect Pair Gradient Lip Duo ini tidak membuat bibir kering dan mudah dalam pengaplikasiannya. Hasil akhirnya tidak matte, lebih ke satin finish. Jadi untuk ketahanannya ya memang tidak bisa diharapkan awet dalam waktu yang lama.

Tapi, tenang aja! Kan bisa touch up. Apalagi Absolute New York Perfect Pair Gradient Lip Duo ini buildable kok.

Overall, love ❤ banget sama produk ini. Kalau kamu tipikal perempuan yang simpel namun ingin tampil beda setiap hari, kamu wajib coba produk ini.

THE PRICE

Rp155.000

Penulis: Annisa P Putri