Ekspresikan Rasa Cinta ❤ Di Momen Valentine, Dengan Eksplorasi Koleksi Produk Kecantikan Rivera Cosmetics!

H-1 sebelum Valentine nih! Siap untuk mengekspresikan ❤ ❤ ❤ untuk orang-orang terkasih dan tentu saja untuk dirimu? Iya dong, yang paling pertama tentunya cintai ❤ dirimu karena itulah dasar dari kebahagiaan dan rasa percaya diri. Setuju?! 🙂

Cara kamu mencintai dirimu itu bisa lewat berbagai cara. Salah satunya adalah dengan mengekspresikan dirimu. Baik itu minatmu, talentamu, opinimu, hingga karya-karyamu.

Konsep ini pas banget sama filosofinya Rivera Cosmetics.

Soalnya brand kecantikan ini percaya pada PRINCIPLE DRIVEN BEAUTY: LIVE LIFE. IMPROVED. Rivera bercita-cita setiap perempuan untuk LIVE LIFE dan diberi EMPOWERED untuk mencapai lebih banyak hal dalam hidup, tidak memiliki rasa takut untuk mengekspresikan dirinya, dan selalu melihat sisi yang lebih cerah.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Rivera Cosmetics (@riveracosmetics) on

Rivera punya semangat untuk memberikan produk yang memungkinkan tiap perempuan untuk mengeksplorasi pilihan dalam hidup sambil diberdayakan dengan penuh semangat di dalamnya. Keren kan?!

Nah, jadi pingin tahu kan apa aja produk-produk dekoratif Rivera Cosmetics yang bisa mengekspresikan kecantikan sejatimu? Cusss, simak di bawah ini:

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Rivera Cosmetics (@riveracosmetics) on

Rivera Cosmetics menyediakan berbagai pilihan produk makeup mata, bibir, dan wajah. Beberapa di antaranya adalah:

1. Wajah

Cover Foundation

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Rivera Cosmetics (@riveracosmetics) on

Produk multifungsi yang bisa berfungsi sebagai color correcting, concealer, dan kontur. Medium hingga ke full coverage. Hasil akhirnya matte.

Baca Juga: Berbagai Fungsi Warna Yang Berbeda Dari Color Corrector

Liquid Foundation

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Rivera Cosmetics (@riveracosmetics) on

Cocok bagi yang suka foundation dengan coverage yang bagus, namun tetap terlihat natural. Finishing-nya satin.

Selain itu, foundation ini punya SPF20 yang akan melindungi kulit kamu dari paparan sinar matahari. Ada pula kandungan AHA yang berfungsi untuk membantu meremajakan kulit wajah dan Pro Vit B3 yang membantu mencerahkan kulit dan mencegah adanya pigmentasi vlek hitam.

Luminous Micro Powder

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Rivera Cosmetics (@riveracosmetics) on

Bedak tabur yang teksturnya halus dan coverage-nya sheer. Tapi jagoan 👍 buat bikin makeup tahan lama 🕚. Non-comedogenic, tidak bikin cakey, dan dapat mengontrol kelebihan minyak di wajah.

Two Way Cake

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Rivera Cosmetics (@riveracosmetics) on

Cocok buat pemilik kulit normal cenderung kering. Medium hingga ke full coverage. Hasilnya tahan lama.

Eye & Lips Make Up Remover

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Rivera Cosmetics (@riveracosmetics) on

Menghapus makeup waterproof dengan seketika. Formulanya aman dipake di area mata.

2. Bibir

Absolute Matte

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Rivera Cosmetics (@riveracosmetics) on

Lipstik matte yang tetap terasa lembap di bibir. Memiliki teknologi soft focus effect dan pigmen warnanya melekat erat di bibir.

Moist Lipstick

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Rivera Cosmetics (@riveracosmetics) on

Memberi hasil pulasan selembut sutra dan berkilau dengan alami.

Glam Satin Lipstick

Rivera Cosmetics - Glam Satin Lipstick
beautynesia.id

Glam Satin Lipstick adalah lipstik dengan warna glossy dan memberikan kesan basah sehingga membuat bibir tampak lebih segar. Mengandung pelembap, UV filter, dan diperkaya dengan vitamin E untuk menjaga kelembapan bibir sehingga bibir terasa lebih halus dan lembut.

Moisture Glow Lip Gloss

Bibir 👄 seksi, penuh berisi, dan tetap terasa lembap 💦 – tanpa terasa lengket.

Gotta Be Matte Lipcream

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Rivera Cosmetics (@riveracosmetics) on

Buat bibir 💋 yang siap dikecuppp. Eaaaaaa 👫.

3. Mata

Eyeshadow

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Rivera Cosmetics (@riveracosmetics) on

Warna-warnanya 🎨 intens banget dan mudah dibaurin 🖌.

Bold Intense Eyebrow

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Rivera Cosmetics (@riveracosmetics) on

Canggih buat bikin alis natural 🖋Ada kandungan vitamin E-nya pula!

Bold Intense Liquid Liner

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Rivera Cosmetics (@riveracosmetics) on

Eyeliner yang warnanya intens, waterproof, dan cepat keringnya setelah diaplikasikan ✔.

Bold Intense Lengthening Mascara

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Rivera Cosmetics (@riveracosmetics) on

Bikin bulu mata tampak panjang menggoda 😉 dan hasilnya pun tahan lama. Mudah dibersihkan sehingga mengurangi risiko bulu mata rontok loh!

Widihhhh, lengkap banget persiapan kamu buat menyambut Valentine yak?! Jangan lupa juga ikuti Makeup Challenge for Valentine’s Day #eBLUSHxRivera untuk dapetin paket produk kecantikan dari Rivera Cosmetics.