So Uwu ❤! Produk Makeup Krayon Keluaran Brand Lokal Yang Multifungsi Untuk Bibir, Pipi, Dan Mata

Senang tak sih kalau melihat suatu brand terutama brand lokal selalu berinovasi dengan produk-produknya? Ya kan?! Kayak dibawa ke dunia imajinasi ala fiksi sains atau animasi yang penuh temuan tak terduga. Uwu-uwu ❤ pula tampilannya!

Ya itu berarti menandakan bahwa industri kecantikan di Indonesia berkembang pesat. Nah, bicara soal berinovasi tentang suatu produk kecantikan, Rollover Reaction menghadirkan produk multifungsi CHUNKY! Lip and Cheek Crayon.

CHUNKY! Lip and Cheek Crayon adalah perona multifungsi yang memadukan kandungan bernutrisi dengan fungsi artistik. CHUNKY! begitu mudah dan praktis digunakan.

Dikemas dalam bentuk krayon, tekstur CHUNKY! mudah diaplikasikan di bibir, pipi, dan mata. Goresannya lembut di kulit, tidak bikin kulit seperti terasa “tertarik”. Setelah itu, kamu tinggal gunakan jari-jarimu untuk membaurkan warnanya.

Baca Juga: Sediakan Face Wipes Untuk “Pertolongan Darurat” Saat Membersihkan Wajah

Hadir dengan lima pilihan warna yang ciamik banget, produk ini dijamin buat kamu jatuh hati apalagi untuk kamu yang tak ingin repot. Ini dia varian warna dari Rollover Reaction CHUNKY!

1. ROTHKO

Rollover Reaction CHUNKY! - ROTHKO
https://www.instagram.com/rollover.reaction/

Warna ini cocok banget untuk kamu yang senang bereksperimen dengan warna intens kayak plum berry.

2. PABLO

Rollover Reaction CHUNKY! - PABLO
https://www.instagram.com/rollover.reaction/

Mau tampil berani dan elegan, coba pilih warna ini. Sentuhan warna burgundy ini cantik banget!

3. KAHLO

Rollover Reaction CHUNKY! - KAHLO
https://www.instagram.com/rollover.reaction/

Tak ada alasan untuk menolak cokelat. Sama sepertimu yang tak ada alasan untuk menolak warna yang satu. Sentuhan warna cokelatnya, favorit!

4. MACCIO

Rollover Reaction CHUNKY! - MACCIO
https://www.instagram.com/rollover.reaction/

Warna mauve seperti ini biasa jadi andalan banyak orang nih. Hehehe.

5. CARLO

Rollover Reaction CHUNKY! - CARLO
https://www.instagram.com/rollover.reaction/

Mau tampil dengan sentuhan earthy tone, silakan pilih warna yang satu ini.

Baca Juga: Tak Lagi Drama, Mudah Membuat Alis Dengan Browcara Eyebrow Perfector!

Bagaimana? Kelima warnanya cantik banget kan, ladies?! Kamu sudah menentukan mana yang akan jadi favoritmu belum?

Kalau kami sih sepertinya sulit untuk menentukan dan ingin bawa pulang semua warnanya. Seperti biasa, kamu bisa membeli produk ini secara satuan (Rp125.000) maupun satu paket (Rp625.000) yang berisi kelima varian CHUNKY!

Kalau kamu hendak mencoba dulu sebelum membeli, kamu bisa langsung kunjungi toko offline Rollover Reaction di Plaza Indonesia lantai empat. Selamat mencooba!

Penulis: Annisa P Putri