Jadi Jago Bikin Riasan Mata Berkat Eyeshadow Cair Inovatif Superpraktis Ini!

Soal makeup, kamu termasuk #TimMata atau #TimBibir? CUNG! Biasanya nih, yang milih #TimBibir, ada yang karena alasan bibirnya jadi cakep maksimal kalau dipoles lipstik gonjreng. Ada juga yang mengaku bikin riasan mata itu lebih rumit dan makan waktu, ketimbang tinggal memulas perona bibir yang praktis.

Nah, di awal tahun 2018 ini, inovasi dilakukan brand kecantikan lokal, Rollover Reaction, untuk mempermudahmu menciptakan riasan mata. Setelah sukses dengan koleksi lipstik cair dan maskara alisnya, tahun ini Rollover Reaction mengeluarkan koleksi untuk mata, yaitu GLAZED! Liquid Eye Tint.

Baca Juga: Maskara Alis Penyelamat Hidupmu!

GLAZED! Liquid Eye Tint merupakan eyeshadow cair yang hadir dalam formula ringan dan creamy. GLAZED! menambahkan sentuhan warna pada matamu secara singkat! Pigmen yang dihasilkan cukup intens sehingga kamu bisa menciptakan riasan mata yang tegas. Namun GLAZED! dapat dibaur pula untuk mencapai hasil natural untuk sehari-hari.

Berbeda dengan eyeshadow bubuk, tekstur cair GLAZED! tak akan meninggalkan bubuk berjatuhan pada wajahmu. Lembutnya tekstur GLAZED! membuatnya menempel dan membaur dengan mudah. Selain itu dengan bantuan eyeshadow primer, GLAZED! mampu bertahan lama tanpa memudar sedikit pun atau meninggalkan rasa lengket.

GLAZED! hadir dengan lima pilihan warna yang cantik-cantik. Penasaran dengan kelima warnanya? Kita lihat sama-sama, yuk!

1. Corrine

Corrine merupakan perpaduan warna ungu dan abu-abu. Corrine biasa disebut dengan warna lilac grey. Warna ini bisa banget untuk kamu yang mau buat smokey eyes dari produk eye tint ini.

2. Olive

Olive tampak seperti warna hijau dengan sentuhan kuning atau biasa disebut deep olive green. Warna olive ini termasuk warna hijau yang cantik dan bisa digunakan untuk segala kesempatan.

3. Amber

Amber merupakan warna warm bronze yang memiliki unsur cokelat, merah, dan emas. Menurut kami sih, warna ini merupakan warna ‘aman’ di antara kelima warna yang ada. Hehehe.

4. Gemma

Gemma merupakan warna pink lembut yang cantik banget. Warna Gemma ini sepertinya jadi favorit untuk kamu yang girly banget.

5. Aria

Aria merupakan warna glimmering pearl atau seperti putih mutiara yang berkilau. Warna ini cocok banget dipakai untuk di sudut dalam mata, di kelopak mata, maupun sebagai eyeshadow base untuk dilapisi warna-warna lain di atasnya.

GLAZED! Liquid Eye Tint ini cocok banget dipakai di semua bentuk riasanmu, mau tampil cheerful ataupun smokey, kamu bisa dapatkan dengan eye tint ini dalam sekali pulas.

Rollover Reaction

Warna-warni dari GLAZED! Liquid Eye Tint ini aman banget digunakan oleh semua skin tone. Tak hanya itu, pengaplikasian eye tint ini juga cukup mudah. Tinggal pulas dan tepuk-tepuk deh. Cocok banget kan untuk kamu yang lagi buru-buru atau kamu yang tak ingin repot dalam merias area mata.

Untuk kamu yang masih pemula pun dapat menggunakan eye tint ini dengan mudah. Untuk harganya sendiri GLAZED! Liquid Eye Tint dibanderol dengan harga Rp129.000 per buah.

Sedangkan untuk harga satu paketnya adalah Rp645.000 dan kamu akan langsung mendapatkan sekaligus kelima warna eye tint yang cantik-cantik ini plus boks kemasan yang cantik pula.

Rollover Reaction
http://www.rollover-reaction.com/

So, what are you waiting for, ladies?

Penulis: Annisa P Putri