Tags Glowing

Tag: glowing

REVIEW: Swissvita Micrite 3D All Use Cream

Jangan tertipu sama penampilannya yang "thicc and rich"!

REVIEW: Swissvita Extra Hydroactive Cleansing Oil

Makin banyak alasan untuk makin ❤❤❤ sama cleansing oil!

Serunya Mengulik ‘Isi Dapur’ Berbagai Pabrik Kosmetik Top Polandia

Kalo ada berbagai produk makeup halal dari Polandia, siapa yang bakal nolak kan?!

7 Langkah Dapatkan Glassy Makeup Look Ala Riva Tamara

Pingin kulit sebening kaca? Kudu musti wajib simak tutorial dari Riva Tamara nih!

REVIEW: Noera Lightening Body Scrub

Lulur modern bernuansa pinky yang siap jadi kecayangan ❤❤❤ kita semua!

Intip Rahasia Perawatan Wajah Artis Korea Ini Agar Kulit Cantik Bercahaya

Mau punya wajah cantik bercahaya seperti artis Korea? Ini rahasianya!

Perona Pipi Yang Tahan Seharian? Blush On Dengan Kemasan Vintage Ini Jawabannya!

Kemasannya yang praktis dan gemas, bikin kamu jatuh cinta!

5 Rekomendasi Bagi Anak Millennial Untuk Atasi Kulit Dehidrasi

Andalannya anak millennial untuk usir dehidrasi dari kulit mudamu, nih!

REVIEW: Flormar Arty Pop Liquid Illuminator

Yang mau cobain teknik strobing☆☆☆, kami rekomendasiin pake illuminator satu ini!

REVIEW: L’Occitane Aqua Réotier Ultra Thirst-Quenching Gel

Suka banget sama pelembap dengan formula ringan dan tak berminyak ini.