Persiapan Tampil Menawan Sebelum Bertemu Orang Spesial ❤❤❤ Di Hari Kasih Sayang!

Tik tok tik tok… Hari kasih sayang sudah dalam hitungan jari nih, ladies. Di momen spesial tersebut pasti kamu memiliki rencana untuk bertemu dengan orang yang kamu cintai ❤❤❤, baik teman, sahabat, keluarga, atau mungkin kekasih.

Kamu pun mulai sibuk menyusun agenda untuk menyambut Valentine’s Day demi acara berjalan sesuai yang diharapkan. Selain agenda, hal lain yang tentunya juga menyita perhatianmu ialah penampilan. Perfect is a must, right?

Penampilan bukan hanya selalu mengenai gaya berbusana yang kamu kenakan loh. Cara kamu merawat kulit dan merias wajah juga menjadi poin tambahan yang mesti diperhatikan dalam hal itu. Nah, persiapan “matang” tersebut akan memaksimalkan penampilanmu saat hari kasih sayang tiba.

Baca Juga: Ini Loh Perbedaan Cara Membersihkan Wajah Dengan Atau Tanpa Makeup Agar Kesehatan Kulitmu Tetap Terjaga!

Karena itu, kamu tidak boleh melupakan produk kecantikan untuk menunjang penampilanmu. Referensi produk kecantikan yang bisa kamu coba adalah AVIONE Beauty.

Brand yang dibaca A-Vion ini punya koleksi lengkap produk kecantikan, mulai dari produk perawatan kulit hingga makeup. Ditambah lagi, AVIONE Beauty adalah brand skincare dan kosmetik lokal yang bersertifikasi halal dari LPPOM MUI. Sehingga kehalalannya tidak perlu diragukan.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by AVIONE Beauty Official Page (@avionebeauty) on

Makanya selebriti Zeezee Shahab juga laff banget sama brand ini dan so happy menjadi AVIONE Beauty Brand Ambassador. Soalnya begitu banyak hal yang bikin Zeezee ❤❤❤ sama AVIONE Beauty.

Salah satunya karena didukung dengan teknologi terkini, AVIONE Beauty menghadirkan berbagai produk kosmetik dan perawatan wajah yang dibuat dengan formula bertaraf internasional. Bahan-bahan yang digunakan pun telah teruji serta aman untuk kesehatan kulit perempuan Indonesia. Wah, tambah cinta deh sama produk lokal ini!

Sudah siap nih tampil paripurna dengan AVIONE Beauty? Berikut deretan produk best seller-nya yang wajib kamu coba ya agar penampilanmu di Valentine’s Day makin ketjeh!

Prepare Your Skin!

hari kasih sayang
vectorstock.com

Kondisi kulit wajah yang bermasalah sering kali mengganggu. Perkara tersebut juga membuat wajah terlihat makin kusam dan sulit untuk mengaplikasikan makeup.

Oleh sebab itu, kamu perlu mempersiapkan kulit wajah yang sehat agar tampak lebih berseri sebelum hari kasih sayang tiba. Biar kulit wajahmu tampak memukau, pakailah kedua serum best seller dari AVIONE Beauty ini!

AVIONE White Essential Intense Complex Serum

Serum ini diperkaya dengan Alpha Arbutin dan vitamin B3 yang dapat membantu mengurangi noda hitam dan mencerahkan kulit wajahmu, ladies. Kandungan vitamin E-nya juga bermanfaat sebagai antioksidan loh. Ada juga kandungan konsentrat vitamin B3 yang bisa menjaga elastisitas pada wajah serta merevitalisasi kulit agar lebih sehat.

Formula dari AVIONE White Essential Intense Complex Serum terasa ringan, tidak lengket, dan mudah meresap di kulitmu sehingga dapat melapisi kulit dengan kelembapan. Bersamaan dengan itu, serum tersebut dapat membantu mengatasi produksi melanin yang berlebihan dan menjadikan kulit tampak lebih cerah.

AVIONE Age Revitalizing Renew Serum

Nah, untuk kamu yang ingin memiliki kulit wajah awet muda, AVIONE Age Revitalizing Renew Serum ialah jawabannya. Serum ini diformulasikan untuk membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti garis-garis halus dan kerutan.

Dengan kandungan kolagen, Apple Stem Cell untuk meregenerasi kulit wajah, peptide, dan hyaluronic acid yang bekerja secara sinergis, dapat membuat kulit terasa lebih sehat, kenyal, dan halus. Sedangkan kandungan pullulan-nya mampu memberikan efek instan pada kulit tampak lebih kencang.

Coba deh pake! Kamu akan mendapatkan efek kesegaran pada kulit wajah. Selain itu, rona wajah pun terlihat lebih merata. Serum ini termasuk dalam kategori age series, yang ada day cream dan night cream-nya juga loh di dalam seri yang sama.

Do Makeup!

hari kasih sayang
vectorstock.com

Setelah kulit wajah lebih sehat terhidrasi berkat perawatan tadi, tahap selanjutnya ialah merias wajah. Kondisi kulit wajah yang lembap dan jauh dari permasalahan kulit akan membuat riasan di wajah makin flawless. Jika sudah begini, semua mata pun akan tertuju padamu.

Baca Juga: Wajah Terlihat Muda Dengan Makeup? Bisa Dong! Coba Lakukan 4 Langkah Ini Saat Kamu Merias Wajah

Suasana Valentine’s Day tidak terlepas dari warna-warna cerah, seperti merah dan pink. Untuk itu, pilihan warna makeup perlu diselaraskan biar makin klop! Tidak usah bingung deh mau cari produk kosmetik sebab AVIONE Beauty punya koleksi makeup mulai dari foundation, bedak, blush on, eyeliner, eyeshadow, maskara, hingga lipstik.

Umumnya, yang sering mencuri perhatian kaum perempuan dalam hal makeup adalah perona bibir, apalagi kalau jenisnya matte. Wah, pasti kalap deh! Pas banget nih karena AVIONE Beauty juga memiliki lipstik cair dengan hasil matte yang diberi nama Liquified Longwear Lipstick.

Pilihan warnanya juga beragam, tidak tanggung-tanggung ada sembilan shade yang dirilis. Ada warna apa aja? Cusss, catet:

#01 Tylor
#02 Candice
#03 Posh
#04 Alba
#05 Quinn
#06 Dolce
#07 Miranda
#08 Marsha
#09 Emma

Bahan-bahan yang terkandung di dalam lipstik cair ini ada vitamin E dan minyak jojoba yang sangat baik untuk menjaga kelembapan bibir. Teksturnya pun creamy dan tidak kering di bibir. Highly pigmented dalam sekali oles, mudah diaplikasikan, serta non-transferable.

Buat kamu yang ingin tampil berani dan independent di hari kasih sayang bisa memilih warna lipstik merah, seperti shade Tylor. Untuk tampilan yang lebih cute serta anggun bisa memilih warna lipstik pink, seperti shade Marsha atau Emma. Choose your color!

Semua produk kecantikan dari AVIONE Beauty bisa kamu dapatkan di toko-toko kosmetik dan destinasi belanja offline lainnya seperti Watsons, Transmart, AEON, DanDan, serta BEAU. Lalu, untuk pemesanan via online kamu dapat mengunjungi langsung situs AVIONE Beauty atau membeli di Shopee Mall, LazMall, Tokopedia Official Store, dan The FThing

Buat yang pingin buruan tampil menawan di hari kasih sayang, langsung ikuti #eBLUSHxAVIONEBeauty Giveaway ajah!

Penulis: Hotma Yunita Sari Manalu